Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「明日花接班人」深田咏美棚拍辣照 网惊:怎么长得不一样-洛阳纸贵的典故

「明日花接班人」深田咏美棚拍辣照 网惊:怎么长得不一样

被影迷视为「明日花绮罗接班人」的人气AV女优深田咏美,外表不断精进连去年拍片数量都超高,更非常勤劳在社群平台推特和粉丝互动,目前已有81.5万追踪者,原先今年2020年成人展预计来台首次会粉丝,然而因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)日趋严重与相关入境禁令而取消,近其她代言「AV+」新A片平台,代言的写真侧拍曝光后,粉丝才惊觉:「怎么跟推特的长相不一样?!」跟想像中有出入。▲▼号称「明日花绮罗接班人」的AV女优深田咏美。(图/翻摄自深田咏美推特)深田咏美常在社群网站上刷性感自拍,她对自己身材与脸蛋非常有自信,在拍摄代言照时,深田咏美一听到最近网路夯曲《Any Song》,穿着比基尼的她马上随音乐做起动作,难得秀舞姿的她显得有些害羞,跳完一阵尴尬,赶紧向镜头送飞吻。▲深田咏美担任「AV+」代言人被发现外貌不一样。(图/JKF提供)▲深田咏美外貌比较像南韩女团。(图/JKF提供)然而粉丝发现她长相与推特上出入不小,不但与暗黑AV太后明日花绮罗差很多,外型还比较偏像南韩女团的「生化脸蛋」,不过她在AV中扮演性感小野猫、禁欲女老师、火辣小妖精皆能驾驭得相当好,而「AV+」也将提供深田咏美的上百部作品,让宅在家防疫时期的成年人多一项娱乐。▼【Any song challenge 深田咏美】(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)

「明日花接班人」深田咏美棚拍辣照 网惊:怎么长得不一样

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲陈学圣PO出民众排队买口罩的照片,「明日花接班人」深田咏美棚拍辣照 网惊:怎么长得不一样怒呛小英苏贞昌是否有排过队。(图/翻摄陈学圣脸书)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者林悦/台南报导台南市安南区长溪路一段342巷,「明日花接班人」深田咏美棚拍辣照 网惊:怎么长得不一样2日中午发生1起住宅火警,1栋民宅3楼铁皮加盖起火,冒出火舌及大量浓烟,消防局出动20多部车、近60人前往抢救,惟火势往邻宅延烧,连栋6间民宅3楼铁皮加盖都陷入火海,火势历约30分钟扑灭,幸好无人员伤亡,目前起火原因及财物损失由消防局调查处理中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|我国最早的字典